8-800- 555-66-89
Поиск
Статьи

Поиск:
 

Структурированные Кабельные Cистемы (СКС)
Структурированная кабельная система (СКС) - это универсальная кабельная система здания, группы зданий, предназначенная для использования достаточно длительный период времени без реструктуризации.

Марка EUROLAN
Производителем системы EUROLAN является шведская компания SolutionEUROLAN Europe AB, которая продает ее через сеть своих авторизованных партнеров. Компания "СТ-Групп", является авторизованным партнером. Система EUROLAN состоит из трех подсистем:

Eurolan СКС Eurolan СКС
СКС EUROLAN - это недорогое решениеы класса brand name для создания кабельных систем с использованием лучших компонентов отечественного и зарубежного производства.

EUROLAN Rack
Монтажное 19" оборудование предназначено для размещения активного и пассивного оборудования сетевого оборудования, серверов и другого специального оборудования. В систему EUROLAN RACK входят следующие виды монтажного оборудования:

Гарантии
Каждая СКС EUROLAN регистрируется и защищается долгосрочной 25-летней гарантией, которая подтверждается соответствующим сертификатом. Гарантийное обязательство включает в себя: гарантию на компоненты, гарантию на линии и каналы, а также и гарантию на приложения.

Кабельные каналы

новости