8-800- 555-66-89
Поиск
Кабельные каналы

Компания «СТ-Групп» поставляет кабель-каналы различного класса. Мы являемся дистрибьюторами таких марок как Legrand, DKC, Quintela. На наших складах в наличии есть кабель-каналы и необходимые для них аксессуары.

Кабел-каналы Legrand
 

  • Качество. Высококачественый ударопрочный пластик.
  • Простая установка. Легендарные гибкие крышки легко монтируются по всей длине кабель-канала и на углах, обеспечивая установке абсолютно безупречный вид, что реально экономит время на производство работ.
  • Удобство эксплуатации. Легкий доступ к кабелям обеспечивает возможность масштабировать электроустановки.
  • Дизайн. Гармонично вписываются в общую эстетику помещения

 


Кабель-каналы Quintela (ТМ группы Legrand)

  • Легкость и быстрота монтажа. Осуществляется за счет применения новых технологических решений, которые позволяют осуществлять монтаж электроустановочных изделий стандарта 45х45 мм в кабель-канал без использования суппортов, прямым защелкиванием.
  • Цена. Европейской качество по выгодной цене.
  • Качество и Надежность.  При производстве используются только высококачественные  материалы – алюминий и не поддерживающий горение пластик ПВХ, – способные максимально обезопасить пользователя в случае непредвиденных ситуаций, например возгорания.
  • Совместимость. Серии каналов Quintela Classic и Direct 45 полностью совместимы с любым электрооборудованием стандарта 45х45 мм. В комплекте поставки полный набор аксессуаров.

 

Кабель-каналы ДКС

ДКС – известный Российский производитель кабеленесущих систем.

In-Liner – это система для открытой проводки в административных помещениях, состоящая из белых пластиковых кабель-каналов, соединительных и ответвительных аксессуаров, элементов крепления электроустановочных изделий. Серия In-liner является бюджетной системой кабельных коробов с классическим дизайном. Короба и миниканалы в сечении имеют прямоугольную форму.

In-Liner Aero – система алюминиевых кабельных коробов и колонн, а также аксессуаров к ним. Алюминиевые кабель-каналы также отлично подходят для открытой проводки в любых помещениях. Ударопрочные, долговечные, экологичные, эстетичные – они не только блестяще справятся со своими функциями, но и украсят интерьер помещения особенно оформленного в стиле Hi-Tech. Все аксессуары данной серии окрашены в цвет алюминия.

In-liner Front – это высоко эстетичная система для открытой проводки в административных помещениях, состоящая из белых пластиковых кабель-каналов, соединительных и ответвительных аксессуаров, элементов крепления электроустановочных изделий, в том числе телефонных и компьютерных розеток. Короба и аксессуары имеют обтекаемую форму и глянцевую поверхность. Белая глянцевая поверхность, легко очищается от пыли в процессе эксплуатации и не желтеет под воздействием ультрафиолета. Современный дизайн кабель-каналов позволяет использовать их в интерьерах любого уровня. Наличие встроенных разделителей позволяет осуществить легкий монтаж силовой и сигнальной проводки в соответствии со всеми требованиями СКС.

Angara - предназначена для прокладки трасс кондиционирования, отопления и водоснабжения. Короба устанавливаются как в жилых и офисных, так и в производственных помещениях, а также по фасадам зданий. Прокладка коммуникаций осуществляться как по стенам - в коробах настенного типа, так и по полу - в коробах плинтусного типа. Короба гармонично вписываются в интерьеры помещений и рассчитаны на длительную эксплуатацию.

Одним из отличий профессиональных коробов от обычных электротехнических коробов является специальная конструкция с округлой крышкой, охватывающей короб с 3-х сторон. Такая конструкция облегчает монтаж системы и позволяет ей идеально вписываться в любые интерьеры за счет полного отсутствия щелей на внешней поверхности короба. Также в ассортименте присутствует набор специализированных аксессуаров, которые обеспечивают как удобный монтаж системы, так и удобство последующей эксплуатации.


Количество показов: 1021

Возврат к списку

новости